今天是:
搜狐体育新闻
搜狐体育nba召开党委理论学习中心组学习会
作者: 文章来源:搜狐体育直播 点击次数:10 时间:2020-11-19


20201116日上午10时,搜狐体育nba党委理论学习中心组在理工B302召开学习会,学习党的十九届五中全会精神。搜狐体育党委委员、各支部书记和支部委员、系中心负责人、科以上干部参加了会议。黄永生书记主持会议。

会上,与会同志认真观看了中央广播电视总台推出的电视政论片《复兴伟业启新程——一份历史性纲领的诞生》。

随后,各位党委委员结合自身工作实际交流了学习党的十九届五中全会精神心得体会。

会议指出,党的十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻,是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次十分重要的会议。会审议通过的《建议》充分体现时代新变化,符合实践新要求,反映人民新期待,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文件,是今后5年乃至更长时期我国经济社会发展的行动指南

会议要求,当前和今后一个时期,深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是全院上下一项重大政治任务。全院各支部师生员工要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为头等大事,在全迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,引领和促进全党员干部群众把思想和行动统一到全会精神上来,统一到党中央重大决策部署和学校党委工作要求上来,凝聚起加快搜狐体育发展的强大合力。

黄志祥院长指出搜狐体育nba发展面临新形势、新阶段、新理念、新方向、新要求,全院要以“双一流”建设为抓手,结合学科评估、工程博士点申报、工程专业认证、一流专业建设和申报等实际工作,务求工作实效。

黄永生书记强调,要把学习贯彻落实十九届五中全会精神作为一项政治任务,中心组成员要带头学习,先学一步、学深一层。全面学懂、弄通全会精神,把学习全会精神同全面落实习近平总书记考察江苏重要讲话指示精神结合起来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做到学思用贯通,知信行统一。齐心协力完成好当前各项工作任务。