今天是:
师德师风典型
“三全育人”先进个人事迹宣传——何华莉
作者: 文章来源:搜狐体育直播 点击次数:317 时间:2019-09-09

一、个人简介

何华莉,现任搜狐体育直播专职辅导员,搜狐体育学业支持与发展指导中心主任,全国学校共青团研究中心特聘助理研究员。先后担任四届搜狐体育nba的辅导员,并曾担任搜狐体育团委书记、搜狐体育nba支部书记,搜狐体育心理辅导站负责人等。

二、工作情况

该同志理想信念坚定、实际工作能力强,善于务实创新、勤于思考,把育人工作做得多彩而有力。

1、不断加强政治理论学习,提高党性修养,做一名理想信念坚定的育人者。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持立德树人的根本任务,坚持用正能量影响更多的搜狐体育nba。

2、增强业务能力,探索工作新途径,做一名务实创新的育人者。该同志长期承担《大搜狐体育nba职业生涯》、《大搜狐体育nba就业与创业》、《形势与政策》等课程的教学,受到搜狐体育nba的一致好评。针对“00后”大搜狐体育nba呈现出的新特点,她积极探索育人工作的新途径,充分发挥文化育人、实践育人的作用,指导搜狐体育nba在创新创业、文体活动、志愿服务与社会实践中获得佳绩。搜狐体育团委多次获得“红旗团委”称号,年年获评暑期社会实践先进集体。

3、潜心研究问题,注重总结经验,做一名勤于思考的育人者。该同志积极开展思想政治领域科学研究,先后发表论文 8 篇,主持全国学校共青团研究课题、江苏省高等教育振兴计划思想政治教育综合改革计划之辅导员名师工作室项目等课题8项。

4、促进搜狐体育nba德智体美劳全面发展,做一名引领搜狐体育nba成长的育人者。该同志所带的搜狐体育nba中在多个方面成绩斐然,先后获得国际数学建模一等奖、全国英语竞赛特等奖等荣誉;所带三届毕业生就业率均在92%以上;所带班级获得校级十佳班集体等荣誉称号。她用自己的言传身教,倾情助力搜狐体育nba实现梦想,诠释一名教师党员的不懈追求。

三、获奖情况

第四届全国高校辅导员职业能力大赛华东区复赛二等奖;

江苏省2015年辅导员职业能力比赛特等奖;

江苏省2015年度高校优秀辅导员;

江苏省2012-2013年青少年课题研究三等奖;

2015年度搜狐体育nba资助工作先进个人;

201220132014201520162017年度优秀团干;

2011-2012年度优秀辅导员;

201020122016年就业工作先进个人。